Con este frío apetece cocinar. Estas son las empanadillas que he hecho hoy.
Primero extender el fimo o la masa que useis.
Con la capucha de un boligrafo se hacen los círculos de masa.
Dentro de cada círculo pongo un grano de arroz y doblar.
Con el tapón de un dentrifico se rueda sobre los bordes.
Se les dá un poco de tono con lo que tengasis a mano, vale desde rotuladores hasta sombra de ojos. Se difumina con el dedo cómo si fuera el huevo de la realidad. Se hornea y ya están las empanadillas listas.
Estan para comerselas, apetecibles de verdad, y el tuto muy bien hecho, eso del grano de arroz no se me habria ocurrido nunca , muchas gracias , besitos.
ResponderEliminarClara, thank you for the tut. they are the cutest thing! I shall have a try, Rosanna
ResponderEliminarThey look so good. Thank you for sharing the tutorial.
ResponderEliminarGracias tesoro por el tuto, lo voy a intentar.
ResponderEliminarTe han quedado perfectas.
besitos ascension
¡Qué bonitas! por cierto me encanta el nuevo diseño de tu blog, besos guapa!
ResponderEliminarSon geniales. Gracias por el tuto.
ResponderEliminarObrigada por partilhares! Ficam muito bem!
ResponderEliminarBjinhos
Marina
Pero que apetitosas están. Gracias por el tuto.
ResponderEliminarBesitos desde la otra parte del rio.
Teresa
Que pinta te quedaron geniales, y encima con tuto y todo, muchas gracias. Besitos
ResponderEliminarOOOHHHH que ingeniosa, te felicito, una idea estupenda la del grano de arroz, y salen que son exastament a las de verdad, gracias por compartirla, un besote grandisimo
ResponderEliminar¡Qué hambre! Ya veo lo mucho que te ha cundido el sábado...muy buen tutorial.
ResponderEliminarBesos
Oh boy, what a blog! I can´t understand how you manage to do those miniatures - it is amazing!!!
ResponderEliminarHave a lovely "little Christmas" this weekend, the 1th of December!
-Pia-
Solo queda servirlas y a comer!!!!!
ResponderEliminarTe han quedado muy bien, gracias por el tutorial.
abrazos.
¡Las empanadillas estupendas! y el tutorial no lo podias haber explicado mejor. Las ideas para utilizar nuevas herramientas en nuestros trabajos son geniales. Un saludo, Eva
ResponderEliminarWow, wat a great tutorial Clara. You make them very jammie jammie.....
ResponderEliminargr.Heleni
Clara siempre me sorprende con sus ministros original!
ResponderEliminarMira en mi blog de cocina, "le ricette di cockerina", estos son los mismos, pero en escala y son comestibles.
su nombre es "panzerotti" se rellena con mozzarella y tomate, cocinar frito, y yo los hago para celebrar el final del año ...
Les dejo el link, así que si quieres probar la receta, probar el sabor y la tradición de mi país!
http://lericettedicockerina.blogspot.com/2009/10/panzerotti-di-pomodoro-e-mozzarella.html
Blog, es el traductor!
besos!
Caterina
Que ricas se ven! Gracias por el tutorial, que buena idea la del arroz.:)
ResponderEliminarMaia
qué pedazo de tutorial!! muchísimas gracias por compartirlo Clara, el resultado es fantástico! besos
ResponderEliminarmuchas gracias por el tutorial, qué buena idea rellenarlas con el arroz, el tamaño ideal, jejeje, muy buena pinta que tienen!!!!!!
ResponderEliminarfelicidadessssss
Eli
Uauuu, es mú fácil de hacer y quedan super bien! Muchas gracias por poner el tutorial. Un besoo
ResponderEliminarClara! What a wonderful tutorial . Si simple to follow too :). We have something like this too. It's a savory pastry with curry fillings. It's called curry puffs. Very similar . You can see a pic here: http://www.suriatakeaway.com.au/gallery/CurryPuff.jpg
ResponderEliminarlovely Clara! they make me hungry..
ResponderEliminarx Margot
Me encantan!! aunque no se si me gustan más tus empanadillas o la imaginación que tienes. Gracias por compartir tu trabajo, sea como sea tengo que intentar hacerlas (a ver que sale..)
ResponderEliminarEstan para comerselas,te han quedado de lo mas realistas,felicidades.El tutorial esta muy bien,muchas gracias.
ResponderEliminarBesets - Rosa
Tu tutorial será muy util. En Italia tenemos alimentos como estos con nombre diferente. Pero creo son los mismos. besos y gracias por compartir
ResponderEliminarClara thank you very much for your great tutorial:))))))
ResponderEliminarHugs from Alienora
Qué buenas ideas tienes. Gracias por compartirlas
ResponderEliminarThank you for the lovely comment on my blog. I am glad you did because now I found your blog and I love it and I am now following you. These empanadas look so real, I would love to try to make them.
ResponderEliminarHugs
Carey
They are lovely Clara!!! Well thought out and well done.
ResponderEliminarSorry , my Spanish is non-existent...
Cheers,
Elly(Amsterdam)
Clara, que ingeniosa la idea del relleno y de los bordes y que magnifico el resultado ... muchisimas gracias por compartirlo. Mariajo
ResponderEliminarSieht lecker aus. Vielen Dank für die Anleitung.
ResponderEliminarLiebe Grüße PuNo/Monika
Genial la idea. Muchas gracias por compartir las maravillosas cosas que haces.
ResponderEliminarGracias, Clara. O tuto está super.
ResponderEliminarElis
Wonderful blog!!!
ResponderEliminarINVITATION
See my vintage picture blogs:
http://mynewoldpictures.blogspot.com
http://mypetarts.blogspot.com
http://mynaturepictures-benmil.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/63274960@N00/
http://www.warforum.cz/viewtopic.php?p=9015476#9015476
http://www.warforum.cz/viewtopic.php?t=612362&start=2160
Esta genial el tuto y lo del grano de arroz, es una idea estupenda, gracias, besos.
ResponderEliminarGracias por el tuto¡¡¡Genial¡¡¡Te han quedado para comerselas todas¡¡¡Felicidades¡¡¡
ResponderEliminarHola Clara,
ResponderEliminarthank you for following my blog - that gave me the chance to find yours! It's nice not to miss your newest posts from now on - that tutorial was great!
Greetings from Germany
Birgit
se ven increiblemente deliciosas!!!
ResponderEliminarbueno bueno te ha quedado estupenda y geniales voy hacer el primer hombre que te deje un comentario en este tutorial un saludo desde carmona
ResponderEliminarTe han quedado chulisimas. Entran ganas de comerselas. Muchas gracias por el tutorial que, por lo menos a mí, me viene de perlas. Un beso.
ResponderEliminarQue cosa mas chulas de empanadillasss y vaya paciencia con lo chiquitas que son,tienen una pintan estupenda,muchas gracias por el tuto,besos Auxi.
ResponderEliminarHola! He visto tu blog y me ha parecido interesante! Ya te estoy siguiendo, me gustaría que pases por el mio y me dejes tu comentario sobre que te parecen mis decoraciones en porcelana. Y si te gusta te puedes unir! Muchas Gracias!
ResponderEliminarDe:
http://decosporcelana.blogspot.com/
Que belo trabalho Clara!!!Ficou perfeito, obrigada pelo tutorial.Beijos!!!
ResponderEliminarMmm they look good, tank you.
ResponderEliminarMy old blog as gone, new one >>
http://gondasminiworld.blogspot.com/
¡Gracias por compartir tus creaciones,siempre maravillosas! quiero felicitarte la Navidad y que el próximo año sea un gran año para tí y tu familia, un abrazo.
ResponderEliminarhola clara como estas espero que estes bien y que pases unas felices fiestas y un prospero año nuevo un saludo de un amigo de carmona
ResponderEliminarIncreíble trabajo. Boquiabierto me he quedado
ResponderEliminar:)
Gracias por el tutorial ( = ¡Esta increíble!!!!
ResponderEliminarUn beso
Flor
Me encanta el tutorial de las empanadas, eres una artista.
ResponderEliminarBesotes tesoro y a ver si nos vemos pronto.
Hola Clara!
ResponderEliminarUn tutorial excelente!
Muchísimas gracias por compartirlo.
Abrazos y besos enormes,
Muy pero que muy buen tutorial, gracias.
ResponderEliminar